『日治法院檔案』資料庫 - 學術研究

學術研究

凡利用本資料庫進行的研究,歡迎您將書目資料寄給我們!
       書目資料包含作者姓名、文章篇名、發表之期刊刊名、刊期與年代,或是圖書的書名、出版年、出版社等資料,或是網頁文章之連結網址。若能授權本資料庫,將您的全文刊載於資料庫網頁更佳。
       主要目的希望能使其他使用者分享研究經驗,首篇文章是本資料庫指導教授王泰升老師拋磚引玉之作,也期待您的參與及分享!

臺大圖書館特藏組
Tel: 02-3366-2343
Email: tulcg@ntu.edu.tw
…………………………………………………………………………………………...............
王泰升 (2010)。日治時期司法行政運作實況報告書。[pdf]
原發表於司法院司法行政廳編,《百年司法:司法‧歷史的人文對話》(臺北:司法院,2006年)稍加修改而成。
項潔、蕭屹灵、董家兒(2009)。日治法院檔案數位典藏系統之研究與建置。載於王泰升(編),跨界的日治法院檔案研究,頁83-148。臺北市:元照出版公司。[pdf]
王泰升(2009)。日治法院檔案的整編與研究。臺灣史研究,16(1),169-201。[pdf]
王泰升(2009)。日治法院档案の整理と研究。載於王泰升(編),跨界的日治法院檔案研究,頁37-82。臺北市:元照出版公司。[pdf]
Copyright © National Taiwan University Library. All Rights Reserved.